소파 오 크레마 데 토 마테 콘 알바하카(토마토와 바질 수프)
수프 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 소판 오 크레마 데 토 마테 콘 알바하카(토마토와 바질 수프)를 드십시오. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 98 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,페스토,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토와 구운 고추 수프(토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프), {30 분}라임 크레먼과 바질을 곁들인 크림이없는 옥수수 수프,및 수박을 곁들인 바질 크레마를 곁들인 쇠고기 안심-바질 샐러드와 구운 질경이 비슷한 요리법.
지침
중간 팬에 올리브 오일과 버터를 중간 낮은 불로 가열합니다.
당근,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 조리합니다.
통조림 토마토에 주스,야채 국물,소금,후추,커민,오레가노 및 설탕을 넣으십시오.약 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
페스토 1 큰술과 진한 크림 이슬비로 장식합니다.