소울 스위트'테이터스

소울 스위트'테이터스
영혼 달콤한'테이터스는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,피칸,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 영혼의 테이터, 소울 스위트'테이터스,및 영혼을위한 따뜻한 구운 고구마 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
고구마를 오븐 랙에 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 감자 요리가 끝나면 약 5 분 동안 약간 식히십시오. 그(것)들을 세로로 열고 큰 사발로 포크를 가진 살을 밖으로 긁으십시오. 오븐 온도를 화씨 400 도까지 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
고구마와 함께 과립 설탕,우유,계란,바닐라 및 소금을 그릇에 넣으십시오. 결합되고 약간 울퉁불퉁 할 때까지 감자 치기로 혼합물을 으깨십시오-당신은 그것이 완벽하게 매끄럽기를 원하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
이제 별도의 그릇에 흑설탕,피칸,밀가루 및 버터를 페이스트리 커터 또는 포크로 완전히 섞을 때까지 으깨십시오. 혼합물은 무너질 닮아야한다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
고구마 혼합물을 14 컵 타원형 베이킹 접시에 뿌리고 빵 부스러기 혼합물을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
사진:강 김
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수5
잡지