소시지&매시 파이
당신이 가지고 있는 경우에 대략 1 시간 5 분 부엌에서 보내는,소시지&매쉬 파이는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1074 칼로리. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 해바라기 기름,토마토,구운 콩,레스터가 필요합니다. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곡과 매쉬 손 파이, 소시지&봄 매시 파이,및 로즈마리 마늘 매쉬와 이탈리아 소시지 스튜.
지침
감자를 20 분 동안 끓인 다음 버터,우유 및 조미료로 물기를 빼고 으깬다. 레드 레스터 또는 체다를 저어주세요.
한편,붙지 않는 팬에 기름을 가열하고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 자주 저어 주면서 양파를 볶습니다.
소시지를 추가하고 땅딸막 한 말하다 비슷한 질감을 얻을 때까지 나무 숟가락으로 그들을 휴식.
소시지 혼합물을 4 개의 개별 파이 접시에 숟니다. 치즈 매쉬 최고. 최대 2 개월 동안 파이를 얼릴 수 있습니다. 굽기 전에 냉장고에서 간단히 해동하십시오.
황금으로 변하기 시작할 때까지 25-30 분 동안 굽습니다. 토마토 웨지를 얹고 자녀가 좋아하는 채식이나 구운 콩과 함께 제공하십시오.