소시지,호박,아르보 리오 수프
소시지,호박과 아르보 리오 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 740 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 몇 세이지 잎을 데리러,닭고기 주식,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아르보 리오 쌀과 사보이 양배추 수프, 흰 콩과 아르보 리오 쌀 수프,및 저탄수화물 호박 소시지 수프.
지침
수프 냄비 또는 대형 네덜란드 오븐에서 에보를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈색까지,나무 숟가락으로 무너져,소시지를 추가하고 요리.
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
베이 리프와 스쿼시를 넣고 소금,후추,약간의 육두구로 간을합니다. 주식 및 반반에서 약동하고 끓게 가져 오십시오. 중간에 열을 줄이고 케일을 추가. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
밥을 넣고 부드러워 질 때까지 18~20 분 동안 끓여서 2~3 분마다 저어줍니다. 현자를 저어.
수프를 얕은 그릇에 담습니다. 파르 미지 아노-레지 아노와 에보 이슬비가 뿌려집니다. 쿡의 주:수프,쌀없이,덮여 메이크업 미리 식사를 위해 냉장 될 수있다.