소시지,토마토,볶은 고추 파스타
소시지,토마토,구운 고추와 레시피 파스타를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 에 대한 $2.0 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 804 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,바질,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 605 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,고추,구운 토마토,모짜렐라로 구운 피자, 소시지,고추,토마토를 곁들인 오르조,및 소시지,고추,토마토와 오르 조.
지침
큰 소금 물 냄비(물 2 쿼트 당 1 큰술 소금)를 끓입니다.
소시지를 갈색으로 만들고 마늘,볶은 고추,케이 퍼 및 올리브를 추가합니다.물 가열 동안 소시지와 고추를 준비하십시오.
소시지를 추가,그것은 팬에 일단 당신이 팬에 또는 나무 숟가락으로 추가 할 때 손가락으로 비트로 깨고.
소시지가 갈색으로 시작하면,마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리.
볶은 고추,케이 퍼와 올리브에 섞는다. 파스타 물이 아직 끓지 않으면 열에서 소트 물 팬을 제거하십시오.
파스타 요리:일단 파스타 물 끓는,냄비에 파스타를 추가 합니다.
소시지 혼합물에 다진 토마토와 바질을 추가:파스타가 거의 완료되면,볶음 팬에 높은 열을 증가시키고 소시지 혼합물이 지글 지글 시작할 때,다진 토마토와 바질을 추가. 결합 하 고 중간 낮은 열을 낮은 던져.