소시지 속 버섯 II

소시지 속 버섯 II
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 소시지를 채운 버섯 II를 시도해 보세요. 이 레시피는 10인분입니다. 1회 제공량당 56센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 1회 제공량에는 153칼로리, 단백질 6g, 지방 14g이 들어 있습니다. 136명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 23분 정도 소요됩니다. 크림치즈, 버섯, 다진 돼지고기 소시지, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 24%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법을 찾으려면 속을 채운 소시지, 버섯을 채운 소시지, 버섯을 채운 소시지를 사용해 보세요.

지침

1
브로일러를 예열하세요.
당신이 사용할 장비
작은 둥근 피망이 아닌 모양의 피망용작은 둥근 피망이 아닌 모양의 피망용
2
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 모양의 프랑스 빵 또는 흰 빵큐브 모양의 프랑스 빵 또는 흰 빵
당신이 사용할 장비
잎 세이지잎 세이지
3
물기를 빼고 중간 그릇으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
설탕 1컵과 설탕 5티스푼을 나누어서설탕 1컵과 설탕 5티스푼을 나누어서
4
크림치즈와 소시지를 섞는다. 크림치즈와 소시지 혼합물로 버섯 뚜껑을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리 파이 필링을 나누어서 만들 수 있습니다.블루베리 파이 필링을 나누어서 만들 수 있습니다.
냉동 브로콜리와 치즈 소스 포장냉동 브로콜리와 치즈 소스 포장
큐브 모양의 프랑스 빵 또는 흰 빵큐브 모양의 프랑스 빵 또는 흰 빵
5
중간 크기의 베이킹 시트에 속을 채운 버섯 뚜껑을 배열합니다. 예열된 오븐에서 살짝 갈색이 될 때까지 2~3분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 브로콜리와 치즈 소스 포장냉동 브로콜리와 치즈 소스 포장
당신이 사용할 장비
카라멜 아이스크림 토핑과 다진 견과류(선택 사항)카라멜 아이스크림 토핑과 다진 견과류(선택 사항)
휘핑하고 달게 만든 헤비 휘핑 크림휘핑하고 달게 만든 헤비 휘핑 크림

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 Stuffed Mushroom의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
NV 앰버 폴스 와이너리 사라스 초이스 리슬링
NV 앰버 폴스 와이너리 사라스 초이스 리슬링
약간 달콤한 향이 나는 이 리슬링은 독특한 "꿀" 향을 가지고 있습니다. 완벽하게 균형 잡힌 이 와인은 앞부분에 잘 익은 과일 향이 느껴지고 가벼운 여운이 오래 지속됩니다.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙10
건강 점수0
잡지