소시지 라비올리 라자냐
소시지 라비올리 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 40 그램,그리고 총 659 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 리코 타 치즈,스파게티 소스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라비올리와 소시지 라자냐, 미리 라비올리 소시지 라자냐,및 소시지&시금치 라비올리 라자냐(그리고 공짜!) 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다. 작은 그릇에 리코 타 치즈,계란,바질,이탈리아 조미료를 넣고 따로 보관합니다.
스파게티 소스 1-1/3 컵을 기름칠 된 13 인에 숟가락. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
라비올리와 소시지의 절반 레이어. 소시지 위에 리코 타 혼합물을 숟가락;1-1/3 컵 소스와 함께 최고.
350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 5-10 분 더 길게 또는 치즈가 녹을 때까지 폭로하고 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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