소시지,고추,폴렌타 및 모짜렐라의 따뜻한 테린

소시지,고추,폴렌타 및 모짜렐라의 따뜻한 테린
필요 글루텐 프리 메인 코스? 소시지,후추,폴렌탄,모짜렐라의 따뜻한 테린은 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 504 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,마늘,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 폴렌타를 곁들인 소시지와 고추, 소시지,모짜렐라&바질 박제 고추,및 소시지,고추,구운 토마토,모짜렐라로 구운 피자.

지침

1
특수 장비:1 테린 금형,12 인치 길이 4 인치 폭 4 인치 깊이
2
거친 빵 부스러기를 닮기 위해 조리 된 소시지를 무너 뜨립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3
중간 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 약 8-10 분 동안 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 전체 마늘 정향을 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
고추를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 7~8 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
5
열에서 제거. 분리하고 식히십시오.
6
모짜렐라를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
7
소시지,고추,마늘,모짜렐라를 도마 주위에 모두 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
소금과 설탕을 추가,종기에 물 6 컵을 가져와. 옥수수 가루를 얇은 물줄기로 끓는 물에 천천히 넣고 계속 저어줍니다. 폴렌타가 뜨거운 시리얼의 질감을 닮을 때까지 열을 낮추고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
열에서 냄비를 제거.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
빠르게 움직이면서 폴렌타를 위에서 약 3/4 인치 테린 몰드에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
11
부서진 모든 소시지를 폴렌타 위에 뿌립니다. 따뜻한 폴렌타 약 1-1/2 컵으로 소시지를 덮으십시오. 주걱을 사용하여 폴렌타를 평평하고 부드럽게 만들어 평평한 표면을 만듭니다. 다음으로 고추와 마늘 정향을 층을 이루십시오. 고추 위에 따뜻한 폴렌타 1-1/2 컵의 다른 층으로 반복하십시오. 부드럽고 가장자리에 좋은 평평한 표면을 만들기 위해 폴렌타 층을 평평하게하는 것을 잊지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
모짜렐라를 폴렌타 위에 놓습니다(그러나 모짜렐라를 가장자리에 가져 오지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
13
모짜렐라 위에 따뜻한 폴렌타의 또 다른 층을 부어 테린을 채 웁니다. 맨 위 층을 가장자리에 도중 내내 반반하게 하십시오. 폴렌타 위에 남아있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
14
밤새 테린을 식히십시오.
15
봉사하려면 커팅 보드 위에 테린을 뒤집습니다. 그것은 아주 쉽게 나와야합니다. 약 3/4 인치 두께의 빵을 슬라이스하는 것처럼 테린을 슬라이스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
16
베이킹 시트에 슬라이스를 평평하게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
17
10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
강판 치즈를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
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