소시지 건포도 먹거리
소시지 건포도 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 헝가리 파프리카,건포도,밀가루 빵 덩어리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지,부추 및 건포도 먹거리, 밤,양파,건포도 먹거리,및 밤,양파,건포도 먹거리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 건포도 및 셰리를 결합하고 끓게 가져 오십시오. 즉시 열에서 제거하고 가파른 따로 설정합니다.
밀 빵을 너비로 반으로 자르고 반을 따로 보관하십시오.
나머지 절반에서 빵 껍질을 제거하고 폐기하십시오.
빵을 1 인치 큐브로 자릅니다. 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서를 사용하여 두 개의 배치로 큐브를 작고 거친 조각(일부는 쌀 커널 크기,다른 완두콩 크기)으로 처리하여 배치 당 약 30 초. 빵 부스러기 3 컵이 있어야합니다. (필요한 경우 나머지 빵 반에서 더 많은 큐브를 자르고 처리하십시오.)흰 빵을 반복합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 빵 부스러기(총 6 컵)를 섞습니다.
5 분마다 교반 및 터치,약 17 분에 가벼운 황금 갈색 건조 될 때까지,조리 시간을 통해 중간 팬을 회전,심지어 레이어와 빵으로 확산.
식힌 다음 큰 그릇에 옮깁니다. (오븐을 켜십시오.)
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 가열합니다.
소시지를 넣고 두 개의 포크를 사용하여 완두콩 크기의 조각으로 나눕니다. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소시지를 중간 그릇에 옮깁니다. 팬에 있는 어떤 지방질든지 버리십시오.중간 높은 열에 팬을 후에 놓고 버터를 첨가하십시오. 녹 으면 셀러리,양파,파프리카를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
건포도-셰리 혼합물을 넣고 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어 요리합니다.
예약 된 소시지와 허브를 추가하고 결합 저어.
국물을 추가하고 갈색 비트를 해제 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어.
소시지 혼합물을 예약 된 빵 부스러기 그릇에 옮기고 결합 될 때까지 두 스푼으로 던지고 빵 부스러기가 축축 해집니다.
10 분 동안 앉아 보자. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
2 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 뚜껑 또는 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다. 폭로 하 고 약 10 분 더 위에 터치와 황금 갈색 건조 될 때까지 구워.