소시지-감자 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지 감자 구워 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 312 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가정의 맛이 조리법은 후추,우유,소금,백리향이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 소시지와 감자 빵, 소시지와 감자 빵,그리고 소시지와 감자 빵.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
기름칠 된 8 인치에 감자 반을 배열하십시오. 사각 베이킹 접시;소금,후추,소시지의 절반을 뿌린다.
작은 그릇에 계란,우유,골파,타임을 휘젓고 피미엔토스 위에 붓습니다.
45-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 375 에서 덮고 굽습니다. 폭로;10 분 이상 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.