소시지와 야채 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 소시지 및 야채 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,후추,새로운 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 소시지 야채 스튜와 함께 튀긴 폴렌타, 소시지와 이탈리아 흰 콩 야채 스튜,및 키엘바사 스튜'일명'소시지 스튜 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 추가;쿡,가끔 교반,부드럽고 반짝 때까지,약 6 분.
파프리카와 소금 1 작은 술을 추가합니다;기름이 진한 빨간색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
밀가루를 넣고 토스트 될 때까지 30 초 더 요리합니다. 즉시 물 4 컵을 휘젓습니다.
키엘 바사,당근,파스 닙,감자,소금 1 1/2 티스푼을 넣습니다.
수프를 끓인 다음 끓인 물로 줄이고 야채가 부드럽고 국물이 두꺼워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
파슬리의 약 절반을 사워 크림과 함께 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 스튜를 그릇에 넣고 남은 파슬리,허브 사워 크림 한 덩어리,파프리카를 뿌립니다.