소시지와 야채 스튜

소시지와 야채 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 소시지 및 야채 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,후추,새로운 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 소시지 야채 스튜와 함께 튀긴 폴렌타, 소시지와 이탈리아 흰 콩 야채 스튜,및 키엘바사 스튜'일명'소시지 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
양파와 마늘을 추가;쿡,가끔 교반,부드럽고 반짝 때까지,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
파프리카와 소금 1 작은 술을 추가합니다;기름이 진한 빨간색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
밀가루를 넣고 토스트 될 때까지 30 초 더 요리합니다. 즉시 물 4 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
키엘 바사,당근,파스 닙,감자,소금 1 1/2 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
수프를 끓인 다음 끓인 물로 줄이고 야채가 부드럽고 국물이 두꺼워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
7
후추와 식초와 계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
8
파슬리의 약 절반을 사워 크림과 함께 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 스튜를 그릇에 넣고 남은 파슬리,허브 사워 크림 한 덩어리,파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
9
빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
10
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료46 m.
서빙4
건강 점수57
접시 종류사이드 디시
잡지