소시지와 시금치를 곁들인 뇨키

소시지와 시금치를 곁들인 뇨키
소시지와 시금치 뇨키 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 734 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 한 17.5 온스 패키지 선반 안정 뇨키,올리브 오일,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뇨키,소시지,시금치 수프, 통밀 뇨키와 소시지&시금치,및 뇨키,소시지,시금치 수프 비슷한 요리법.

지침

1
요리 액체 1/4 컵을 예약하여 패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하십시오. 한편,중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
소시지를 추가하고 요리,숟가락으로 무너져,갈색으로 될 때까지,5 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
4
마늘,시금치,소금,후추를 넣고 시금치가 시들 때까지 약 3 분간 자주 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
배수 된 뇨키,예약 된 요리 액체 및 파마산을 넣고 던지십시오. 개별 그릇으로 나누고 추가 파마산을 뿌립니다.팁:뇨키는 보통 감자로 만든 작고 빠른 요리 만두입니다. 슈퍼마켓에서 신선하거나 말린 파스타로 찾거나 리가 토니,펜네 또는 파르팔레와 같은 짧은 파스타를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 파스타짧은 파스타
파르팔레파르팔레
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
뇨키뇨키
피자케리 레시피피자케리 레시피
펜네펜네
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 뇨키? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 일리노이 몰 리노 디 그레이스 솔로 살레 소 베제 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수25
잡지