소시지와 보우타이 파스타 플로렌타인
주방에서 30분 정도 보낼 수 있다면 소시지와 나비넥타이 파스타 플로렌타인은 시도해 볼 만한 놀라운 유제품 없는 레시피일 수 있습니다.1인분에는 645칼로리 , 22g의 단백질 , 40g의 지방이 들어 있습니다.1 인분당 1.89달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 .이 레시피는 6인분입니다.Allrecipes에서 제공합니다.알프레도 소스, 후추, 올리브 오일, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.전반적으로 이 레시피는 70%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드신다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: 계란 플로렌타인 , 피스타치오와 건포도를 넣은 플로렌타인 쿠키 , 석류 소스를 곁들인 구운 돼지고기 플로렌타인 .
지침
오븐의 브로일러를 예열하고 오븐 랙을 열원으로부터 약 6인치 떨어진 곳에 설정합니다.
소시지 링크를 브로일러 팬에 놓고 예열된 오븐에서 소시지가 바깥쪽이 바삭해지고 안쪽이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 8분간 구워줍니다. 소시지가 익는 동안 한 번 뒤집어줍니다.
가볍게 소금을 넣은 물을 큰 냄비에 끓입니다.
나비모양 파스타를 넣고 알덴테 상태가 될 때까지 8~10분간 요리합니다.
물기를 빼고 시금치와 함께 냄비에 다시 넣고 중불에서 약한 불로 따뜻하게 유지합니다.
별도의 냄비에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열한 다음 마늘을 넣고 마늘이 부드러워지고 향이 좋아질 때까지 약 3분간 볶습니다.
알프레도 소스와 검은 후추를 넣고 중불에서 약한 불로 끓입니다.
익힌 소시지를 한입 크기로 자르고, 파스타와 시금치와 함께 끓는 알프레도 소스에 넣습니다. 파스타가 뜨거워지고 소스에 잘 묻을 때까지 저어줍니다.