소시지와 고구마 수프

소시지와 고구마 수프
소시지와 고구마 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 1114 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 후추 분쇄기,쇠고기 육수,검은 눈 완두콩 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 고구마와 소시지 수프, 고구마와 소시지 수프,및 한 냄비 케일,고구마,소시지 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수19
잡지