소시지와 감자를 곁들인 바삭한 오븐 구이 로즈마리 치킨

소시지와 감자를 곁들인 바삭한 오븐 구이 로즈마리 치킨
소시지와 감자를 곁들인 바삭한 오븐 구이 로즈마리 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 666 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소세지 링크,감자,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 감자와 레몬 로즈마리 구운 닭고기, 구운 로즈마리 고구마&치킨 소시지,및 바삭한 구운 로즈마리 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 큰 베이킹 접시를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
올리브 오일의 절반을 큰 프라이팬에 중불로 붓습니다. 양쪽에 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 소세지 요리,약 5 분;따로.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
프라이팬에 남아있는 올리브 오일을 추가하고 열을 반환;뜨거운 기름에 닭 조각을 갈색 7 에 10 분;소금 시즌 요리하는 동안;따로 설정하고 가열 프라이팬을 반환.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
가볍게 갈색이 될 때까지 프라이팬에 감자를 가열합니다. 준비한 굽기 접시안에 감자,닭,및 소세지를 배열하십시요;올리브 기름 2 개 큰스푼에 소금과 이슬비에 절기;잘게 잘린 로즈메리의 대략 반에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 각 닭고기 조각을 뒤집어 감자와 소시지를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
남은 로즈마리와 적포도주 식초를 접시 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수22
잡지