소사티(남아프리카 케밥)

소사티(남아프리카 케밥)
소사티(남아프리카 케밥)는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 697 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 49 그램 각각. 가게에 머리와 카이엔 고추를 데리러,소금,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남아프리카 푸딩, 남아프리카 삼발,및 남아프리카 쇠고기 카레.

지침

1
고기,생강,마늘을 함께 섞고 사용하는 경우 양파와 살구를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
버터를 데우고 다진 양파를 부드럽고 황금색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
와인,물,식초,카레 가루,카이엔 고추,후추,월계수 잎 및 설탕을 넣으십시오.종기에 가져와 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
열에서 제거하고 따뜻한 때까지 냉각 둡니다.남은 재료를 섞어 고기 위에 붓습니다.고기를 잘 입히고 밤새 냉장 보관하십시오.실 고기,양파,고기,살구 각 소사 티에는 고기 6 개,양파 3 개,살구 반쪽 2 개가 있습니다.뜨거운 그릴을 통해 바베 큐 하지 구울 하 고 할 때까지 수시로 양념을 돌보는.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

피노타주,슈닌 블랑,리슬링은 아프리카 사람들에게 훌륭한 선택입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페어 뷰 피노 테이지입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
페어뷰 피노태지
페어뷰 피노태지
색상:활기찬 보라색 빨간색.방향:매운 어두운 과일 풍미.구개:우울하고 짭짤한,잘 익은 탄닌과 부유 한 과일.셀러링:와인은 향후 몇 년 동안 계속 개선 될 것입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수25
잡지