소브레바리가 알 오르노(콜롬비아 식 구운 측면 스테이크)
소 브레 바리건 알 오르노(콜롬비아 스타일의 구운 측면 스테이크)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 487 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 빵 부스러기,물,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소 브레 바리건 엔 살사 크리 올라(콜롬비아 크리올 소스와 측면 스테이크), 비스텍 라 크리올라(콜롬비아 식 크리올 스테이크),및 아시아 스타일 측면 스테이크.
지침
냄비에 측면 스테이크,물,알리를 놓습니다.소스 소금과 후추. 약 2 시간 동안 또는 고기가 익을 때까지 중간 불로 요리하십시오.
쇠고기를 그릇에 넣고 맥주를 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
쇠고기를 기름칠 베이킹 시트에 놓고 빵 부스러기를 얹고 오븐에 넣으십시오. 약 20~25 분 동안 요리하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.