소박한 봄 야채 스튜

소박한 봄 야채 스튜
소박한 봄 야채 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 15 그램,그리고 총 374 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아티 초크,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 봄 야채 스튜, 봄 야채 스튜,및 봄 야채 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 레몬 주스와 물 2 쿼트를 섞는다. 아티 초크 및 폐기;의 상단 반쪽에서 슬라이스 떨어져 휴식 하 고 부드러운,옅은 녹색 내부 것 들 아래로 외부 잎을 폐기. 줄기 끝을 자르고 버리십시오. 작고 날카로운 칼로 아티 초크 바닥과 남은 줄기에서 짙은 녹색 섬유질 피부를 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
세로로 반으로 아티 초크를 잘라;퍼 및 퍼지 센터 및 가시 꽃잎을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
각 아티 초크 반을 세로로 다시 반으로 자르고 레몬 물 속으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
양파를 껍질을 벗기십시오;세로로 반으로 자른 다음 세로로 1/4 인치 두께의 슬라이버로 자릅니다. 회향을 헹구십시오;줄기와 뿌리 끝을 자르고 버리십시오. 원하는 경우 장식을 위해 잎이 많은 가지 몇 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
머리를 세로로 약 1/4 인치 두께의 성냥개비로 자릅니다. 쉘 완두콩. 잘 상추를 씻어 오프 트림과 코어를 폐기;3 인치 길이로 잎을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
아티 초크를 배출하십시오. 중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,양파가 다리를 절,7 에 8 분 이을 까지 올리브 기름안에 빈번하게 아티초크,양파,및 회향을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
물 5 컵을 추가 하 고 높은 열;이상의 종 기에 가져다 커버,열을 감소 하 고 끓인 다,때때로 교 반,아 티 초 크는 부드러운 때 피어 싱,12~18 분 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
완두콩 추가;혼합물을 고열로 끓여서 완두콩이 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오. 양상추를 넣고 거의 시들지 않을 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 국자 스튜를 그릇에 넣고 예약 된 회향 가지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
10
맛을 내기 위해 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수96
잡지