소란 멕시코 얼음(라스 파도하지 않음)
소란 멕시코 얼음(라스파도)입니다 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 13 분. 망고,오렌지 풍미,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소란 멕시코 계층 딥, 소란없는 햄 패티,및 소란 치킨 비슷한 요리법.
지침
물엿:작은 냄비에 물과 설탕을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
딸기,망고,오렌지 제스트,칠레 및 슈가 시럽을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 완전히 식히십시오.
혼합물을 9 인치 팬에 붓습니다. 단단해질 때까지,적어도 8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
포크와 숟가락으로 작은 안경이나 컵에 긁어 즉시 제공하십시오.