소나무 너트 쿠스쿠스와 황금 레몬 올리브 치킨

소나무 너트 쿠스쿠스와 황금 레몬 올리브 치킨
소나무 너트 쿠스 쿠스와 황금 레몬 올리브 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1058 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 베이 잎,밀가루,데친 닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 황금 건포도와 소나무 견과류를 곁들인 허브드 쿠스쿠스, 과일 올리브 쿠스쿠스와 레몬 치킨,및 올리브 쿠스쿠스를 곁들인 레몬 구이 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전,큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양파,월계수 잎,마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 3~4 분 동안 저어 준 다음 팬을 덮고 양파를 3~4 분 더 땀을 흘립니다. 냄비를 발견하고 올리브를 저어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
한편,중간 높이의 양면 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불에서 중불로 가열합니다. 2 개의 레몬을 슬라이스하고 2 개의 배치로 슬라이스를 부드럽게 갈색으로 만듭니다. 그들은 갈색으로,양파와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
팬에 버터 3 큰술을 더 넣고 녹인 다음 사프란 실과 레몬 향을 녹인 버터에 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
밀가루를 털고 1 분 더 요리 한 다음 닭고기 육수 2 1/2 컵을 털어냅니다. 심황,커민 및 계피로 소스를 양념하고 몇 분 동안 두껍게 만듭니다. 나머지 2 레몬 주스를 저어 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
양파에 닭고기와 소스를 추가하고 부드럽게 결합 저어. 쿨 하 고 메이크 미리 식사를 위해 저장 또는,통해 닭을 따뜻하게 하 고 맛을 결합 하는 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
봉사 할 준비가되면 쿠스쿠스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
9
남은 버터 1 큰술을 중간 냄비 또는 꽉 끼는 뚜껑이 달린 팬에 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
소나무 견과류를 추가하고 부드럽게 황금 갈색 빛을 토스트. 닭 주식의 잔여 1 1/2 컵에서 약동하고 종기에 가져오십시요. 쿠 스 쿠 스에 저어,열을 끄고,팬을 커버 하 고 5 분 동안 서 보자. 포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀 하 고 민트와 파 슬 리를 추가 합니다. 쿠스쿠스를 서빙 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
닭고기 혼합물을 서빙 그릇 또는 플래터에 옮기고 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수20
잡지