소나무 견과류와 파 슬 리와 구운된 고추
소나무 견과류와 파 슬 리와 볶은 고추입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 164 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소나무 견과류,마늘,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 파 슬 리와 소나무 견과류와 함께 구운된 마늘 스파게티, 볶은 고추와 소나무 견과류와 참치,및 황금 건포도&잣을 가진 불에 구워진 고추 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
위에서 아래로 반으로 고추를 잘라;줄기,씨앗,갈비뼈를 제거한 다음 준비된 베이킹 시트에 고추 잘라 측면을 놓습니다. 예열 된 육계 아래에서 고추의 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
검게 한 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 그들이 냉각 고추 증기 허용,약 20 분. 일단 냉각,스킨을 제거하고 폐기.
중간 낮은 열에 작은 마른 프라이팬에 소나무 견과류를 토스트,그들은 빛 황갈색 색상을 설정하고 열매가 향기가 때까지 프라이팬에 소나무 견과류를 소용돌이,1 에 2 분.
열에서 제거하고 너무 익는에서 그들을 방지하기 위해 작은 그릇에 부어.
구운 고추를 스트립으로 자르고 빨간색과 노란색 스트립을 번갈아 가며 서빙 플래터에 장식 적으로 배열합니다.
고추에 구운 잣,건포도,마늘,파슬리를 뿌리고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.