소나무 견과류와 파 슬 리와 구운된 고추

소나무 견과류와 파 슬 리와 구운된 고추
소나무 견과류와 파 슬 리와 볶은 고추입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 164 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소나무 견과류,마늘,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 파 슬 리와 소나무 견과류와 함께 구운된 마늘 스파게티, 볶은 고추와 소나무 견과류와 참치,및 황금 건포도&잣을 가진 불에 구워진 고추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
위에서 아래로 반으로 고추를 잘라;줄기,씨앗,갈비뼈를 제거한 다음 준비된 베이킹 시트에 고추 잘라 측면을 놓습니다. 예열 된 육계 아래에서 고추의 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
씨앗씨앗
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
3
검게 한 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 그들이 냉각 고추 증기 허용,약 20 분. 일단 냉각,스킨을 제거하고 폐기.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
중간 낮은 열에 작은 마른 프라이팬에 소나무 견과류를 토스트,그들은 빛 황갈색 색상을 설정하고 열매가 향기가 때까지 프라이팬에 소나무 견과류를 소용돌이,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거하고 너무 익는에서 그들을 방지하기 위해 작은 그릇에 부어.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
구운 고추를 스트립으로 자르고 빨간색과 노란색 스트립을 번갈아 가며 서빙 플래터에 장식 적으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
7
고추에 구운 잣,건포도,마늘,파슬리를 뿌리고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
소나무 견과류소나무 견과류
파슬리파슬리
고추고추
건포도건포도
마늘마늘
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수56
잡지