소나무 견과류와 죽은 태아와 무지개 근대

소나무 견과류와 죽은 태아와 무지개 근대
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 소나무 견과류와 페탄 시도 무지개 근대를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무지개 근대,죽은 태아,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과,마늘,잣&페타를 곁들인 레인보우 근대, 소나무 견과류,파마산,바질을 곁들인 무지개 근대,및 소나무 견과류,파마산&바질을 곁들인 레인보우 근대.

지침

1
잎의 기초의 가까이에 근대 줄기를 차단하고 버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2
큰 잎을 세로로 반으로 자릅니다.
3
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
4
잣과 마늘을 넣고 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다. 근대,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 근대 갈비가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
스위스 차드스위스 차드
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
서빙 그릇에 옮기고 죽은 태아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지