소금 벽돌 구이 치킨

소금 벽돌 구이 치킨
소금 벽돌 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 레몬,마늘 정향,거칠게 갈은 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벽돌 아래 구운된 닭, 벽돌 아래 구운 치킨,및 벽돌 아래 구운된 감귤 류 치킨.

지침

1
낮은 열에 가스 석쇠의 석쇠 거슬리는 소리에 소금 구획을 두고,뚜껑을 닫고 너가 닭을 준비하는 동안 10 분을 위해 데우십시요. 열을 중간 정도로 돌리고 블록을 10 분 더 가열합니다. 당신이 숯불을 사용하는 경우,낮은 열(석탄의 한 층)에 대한 설정 절반 그릴과 중간 열(석탄의 두 층)에 대한 설정 나머지 절반으로 이중 레벨 불을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
닭의 구멍에서 내장의 목 그리고 포장을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
도마에 닭,유방 측을,아래로 두십시요. 큰 칼 또는 가금 가위로,양측에 등뼈의 길이를 삭감하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
척추를 제거하십시오.
5
닭의 가슴 쪽을 세로로 반으로 자릅니다. 이제 두 개의 닭고기 반쪽을 갖게됩니다.차가운 물에 반쪽을 씻고 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다. 올리브 오일 코트 및 마늘 정 향;의 컷된 측면으로 온통 문 지 르 세요 나중에 피부의 가장자리 아래 마늘의 조각을 감싸. 고추에 전면 절기.와이어 브러시로 소금 블록에 의해 점령되지 그릴 화격자의 영역을 청소합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
닭고기 반쪽,피부 쪽을 아래로,그릴 창살에 넣고 그릴 장갑이나 두꺼운 오븐 장갑을 사용하여 각 절반 위에 뜨거운 소금 블록을 놓습니다. 뚜껑을 닫고 닭 피부가 선명하고 깊이 그릴 표시 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴 장갑을 사용 하 여 블록을 제거,집게로 닭 반쪽을 플립,닭의 상단에 다시 블록을 넣어,뚜껑을 닫고 두꺼운 허벅지 레지스터의 내부에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 요리 170 도,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
소금 블록을 제거,깨끗 한 절단 보드에 닭을 전송 하 고 부분으로 절단 하기 전에 5 분 동안 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
레몬 주스로 이슬비를 내고 제공하십시오.음식 공화국에 더 많은 구운 닭고기 요리법:벽돌 레시피로 구운 닭고기
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
10
생강 마늘 반 치킨 레시피
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
11
구운 치킨 치미 추리 레시피
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
치미추리치미추리
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수4
잡지