소금에 절인 카라멜 프로스팅과 초콜릿 퍼지 필링을 곁들인 초콜릿 컵 케이크

소금에 절인 카라멜 프로스팅과 초콜릿 퍼지 필링을 곁들인 초콜릿 컵 케이크
소금에 절인 카라멜 설탕 프로 스팅과 초콜릿 퍼지 충전 레시피 초콜릿 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 5 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 894 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,물,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크.

지침

1
초콜릿 컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가있는 24 컵 머핀 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 과립 설탕,버터 및 기름을 바르십시오. 푹신한 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닐라를 넣고 잘 섞는다. 밀가루,베이킹 소다 및 바다 소금을 체로 치고 점차적으로 우유와 번갈아 설탕 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 코코아와 물 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합물에 첨가하고 잘 혼합 될 때까지 계속 치십시오.
6
각 머핀 컵을 반죽으로 3/4 로 채 웁니다.
7
센터를 통해 구워 질 때까지 약 15 분 동안 컵 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에서 컵 케이크를 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
초콜릿 퍼지 충전 용:전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
별도의 그릇에 부드러워 질 때까지 코코아와 물 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
혼합되고 부드러워 질 때까지 코코아 혼합물을 버터에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
푹신한 때까지 가루 설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

성분

2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩651가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금에 절인 카라멜소금에 절인 카라멜4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터 크림베이스 프로스팅버터 크림베이스 프로스팅237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 크림,실온에서무거운 크림,실온에서177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금에 절인 버터소금에 절인 버터118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금에 절인 버터소금에 절인 버터237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 인치 조각으로 자른 소금에 절인 버터1/2 인치 조각으로 자른 소금에 절인 버터4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.소금에 절인 버터소금에 절인 버터1히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1더블 스터프드 오레오좋은 바다 소금좋은 바다 소금532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1마늘가루 2티스푼마다가스카르 바닐라 추출물마다가스카르 바닐라 추출물1더블 스터프드 오레오마다가스카르 바닐라 추출물마다가스카르 바닐라 추출물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 물뜨거운 물177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 물뜨거운 물
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙24
건강 점수1
잡지