소금에 절인 카라멜 박제 첵스 시리얼 취급
소금에 절인 카라멜 박제 첵스 시리얼 취급은 주변에 필요합니다. 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 굵은 바다 소금,버터,추가 굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 박제 첵스 시리얼 취급, 카라멜로 채워진 초콜릿 시리얼 취급,및 카라멜 시리얼 취급 비슷한 요리법.
지침
레이어,1-2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물 함께 저 어. 설탕이 녹고 시럽으로 변할 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 자주 저어줍니다.
시럽이 진한 황금빛 갈색(따뜻한 위스키 색)이 될 때까지 끓여서 끓입니다.
버터 2 큰술을 빨리 저어주세요. 크림,바닐라,소금 1/4 티스푼을 부드러워 질 때까지 저어주고 필요한 경우 중불로 가열합니다.
캐러멜을 중간 크기의 그릇에 붓고 약 15 분 또는 펴질 때까지 식힌다.
레이어,스프레이 8 인치 사각형 팬 요리 스프레이.
3 에서 4 쿼트 스튜 냄비에서는,혼합물이 녹고 잘 결합될 때까지 약동하는 중간 열에 3 개 큰스푼 버터 및 마시맬로를 요리하십시오. 시리얼,팝콘,땅콩,소금 1/4 티스푼을 코팅 될 때까지 저어줍니다.
팬 바닥에 혼합물의 절반을 단단히 누르십시오.
확산 시리얼 혼합물의 상단에 균일 한 층에 확산 카라멜을 냉각. 남은 시리얼 혼합물을 얹고 부드럽게 누릅니다.
추가로 거친 바다 소금을 뿌린다. 4 줄로 4 줄로 자르기 전에 1 시간을 식히십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.