소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이

소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이
소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 173 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 바닐라 웨이퍼,계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 바나나 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 바나나 빵 푸딩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
바닐라 웨이퍼를 푸드 프로세서에 넣고 쿠키가 잘게 분쇄 될 때까지 펄스하십시오. 예약 1/2 컵 레이어 및 상단 파이.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
나머지 부스러기를 9 인치 파이 접시에 붓습니다.
5
녹은 버터를 맨 위에 붓고 숟가락이나 손을 사용하여 재료를 섞습니다. 바닥에 있는 그리고 측 높은 쪽으로 그리고 파이 격판덮개의 입술에 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
철사 선반에 제거하고 완전하게,대략 30 분 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
바나나를 껍질을 벗기고 썰어 그릇에 넣습니다. 카라멜 소스에 소금을 저어 소금에 절인 카라멜과 함께 바나나 조각을 던지십시오. 빵 껍질 바닥에 바나나 조각을 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
바나나바나나
카라멜카라멜
크러스트크러스트
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
따뜻한 바닐라 푸딩의 절반을 바나나 위에 뿌리고,더 분쇄 된 바닐라 웨이퍼(장식용으로 일부 예약)와 카라멜 코팅 바나나를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
바나나바나나
카라멜카라멜
바닐라바닐라
확산확산
10
남은 바닐라 푸딩을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
확산확산
11
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 막 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
아몬드 추출물과 설탕을 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 과용하지 않는 것을 확인하십시오,또는 크림은 울퉁불퉁하고 버터 같이 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
버터버터
크림크림
설탕설탕
13
휘핑 크림을 파이 위에 뿌립니다. 서빙 직전에 카라멜 소용돌이와 나머지 분쇄 바닐라 웨이퍼로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
휘핑 크림휘핑 크림
카라멜카라멜
확산확산
14
중간 바닥이 두꺼운 냄비에 설탕과 물 1/3 컵을 섞습니다. 이것은 당신이 설탕을 저어 수있는 유일한 시간이다. 그것이 요리하는 동안 당신이 그것을 저어 주면,그것은 바위 사탕으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
15
설탕이 녹기 시작할 때까지 냄비를 중간에서 낮은 열로 5~10 분 동안 놓습니다. 그런 다음 열을 중간 높이로 돌리고 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오. 이 일이 일어나는 동안 저어하지 마십시오. 당신은 정말 빨리 불에 카라멜에서 이동하기 때문에,냄비를 볼 수있어. 그리고 조심해,혼합물은 매우 뜨겁다!
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
16
열을 끄고 튀지 않도록 뒤로 서십시오. 천천히 크림을 넣으십시오. 당황하지 마십시오-크림은 격렬하게 거품이 생기고 카라멜은 고형화 될 것입니다. 다만 그것을 다시 액화하는 시간을 더 주십시오-저를 신뢰하십시오!
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
크림크림
17
캐러멜이 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 소스가 실온으로 냉각 할 수 있도록,적어도 4 시간. 그것은 앉는 때 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
소스소스
18
3 컵.
19
그릇에 모든 덩어리가 없어 질 때까지 설탕과 밀가루를 함께 휘젓습니다. 일단 그것이 정밀한 분말 이으면,계란 노른자 및 전체 계란에서 터고 매끄러운 풀이 형성될 때까지 터는 계속되. 천천히 1 컵 우유에 터,이 통합되면 나머지 1 컵 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
20
혼합물을 냄비에 옮기고 냉각 된 푸딩의 두께에 도달 할 때까지 10-15 분 동안 지속적으로 휘젓는 중불로 요리하십시오. (
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
21
혼합물은 거품에 다만 시작하고 털이 들릴 때 연약한 첨단을 붙들기 위하여 충분히 두껍게 일 것이다.)
당신이 사용할 장비
털
22
열에서 제거하고 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지