소금에 절인 카라멜 바나나 빵 푸딩

소금에 절인 카라멜 바나나 빵 푸딩
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 30 그램,그리고 총 538 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 바나나 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 물 1/4 컵을 중간 냄비에 넣고 중간 열에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 호박색이 될 때까지 약 10 분 동안 팬을 부드럽게 소용돌이 치지 만 교반하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측 떨어져 어떤 설탕 결정든지 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거하고 버터,헤비 크림,버번,레몬 주스 및 코셔 소금을 조심스럽게 털어냅니다(혼합물이 거품이 일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
빵 푸딩 만들기:오븐을 화씨 350 도로 예열하고 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
빵 큐브를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 건조하고 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
완전히 식히십시오.
8
큰 그릇에 계란,설탕,정결 한 소금을 넣고 우유,진한 크림,바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 구운 빵과 바나나 조각을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(블록 카톤)(블록 카톤)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
혼합물의 절반을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
캐러멜 1/2 컵을 뿌린 다음 남은 빵 혼합물을 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 남은 캐러멜을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
빵 푸딩에 바다 소금을 뿌리고 노릇 노릇해질 때까지 굽고 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 남은 카라멜을 따뜻하게하고 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
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