소금에 절인 카라멜을 곁들인 사과 모자이크 타트

소금에 절인 카라멜을 곁들인 사과 모자이크 타트
소금에 절인 카라멜을 곁들인 사과 모자이크 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 과립 설탕,진한 크림,벗겨지기 쉬운 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5879 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 소금에 절인 카라멜 사과 타트, 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 사과 치즈 케이크 타트,및 소금에 절인 초콜릿 카라멜 타르트.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지