소금에 절인 초콜릿 카라멜 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 초콜릿 카라멜 타트를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 603 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 달걀 노른자,네덜란드 가공 코코아 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2303 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 초콜릿 카라멜 타르트, 초콜릿 소금에 절인 카라멜 타르트,및 초콜릿 소금에 절인 카라멜 타르트 비슷한 요리법.
지침
타트 쉘을 준비하려면:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 버터 및 과자 장수의 설탕을 결합 할 때까지 약 1 분 동안 함께 넣습니다.
노른자와 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~4 분 동안 치십시오. 밀가루,코코아 및 소금을 체로 치십시오.
반죽이 함께 올 때까지 저속에 섞는다. 어떤 건조한 반점든지를 위해,그(것)들을 밖으로 고르기 위하여 손으로 섞으십시오. 반죽을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 감싼다. 냉장고에서 최소 1 시간 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,그것은 단지 부끄러워 때까지 냉장 반죽의 디스크를 출시 1/4-인치 두께.
롤링 핀 주위에 반죽을 굴려 조심스럽게 타트 팬으로 옮깁니다. 반죽을 팬에 눌러 여분의 반죽으로 구멍을 패치하십시오. 적어도 1/2 시간 동안 껍질을 식히십시오.
그래서 그들은 평평 하 고 균일 한 타트의 가장자리를 트림. 타트 쉘에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 라이너를 제거,추가 5 분 동안 구워. 쉘이 완전히 냉각 할 수 있습니다.
큰 냄비 바닥에 물 4 온스(1/2 컵)를 넣습니다.
설탕과 옥수수 시럽을 추가하고 중간 높은 열에 혼합물을 요리. 시원한 물 속에 담근 과자 브러시를 사용하여 냄비의 측면을 씻으십시오. 혼합물 호박 설정 하 고 조금 연기 시작 됩니다.,어느 시점에서,당신은 혼합물을 밖으로 조차 내용을 소용돌이 한다. 약 10 분 후에 어두운 호박색 카라멜이 생깁니다.
열에서 제거하고 버터,크림,크림 프레이 체 및 소금을 넣고(캐러멜 혼합물이 스퍼터 링 될 때주의하십시오)캐러멜이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
카라멜이 차가워 질 때까지 타르트를 1 시간 동안 앉히십시오.
초콜렛 유약을 만들기 위하여:크림을 끓게 가져오고 큰 사발안에 잘게 잘린 초콜렛을 두십시요.
초콜릿 위에 크림을 붓고 초콜릿을 녹이기 위해 몇 분 동안 앉을 수 있습니다. 부드러운 때까지 고무 주걱으로 가나슈를 저어.
그것을 카라멜 타트 위에 붓고 타르트를 기울여 고르게 분배하십시오. 초콜렛을 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 실온에서(콧물 카라멜이 든 타르트 용)또는 냉장고에 적어도 한 시간 동안(단단하고 질긴 카라멜 용)두십시오.