소금에 절인 오리 달걀 노른자와 함께 볶은 야채
소금에 절인 오리 달걀 노른자와 함께 튀긴 야채입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 호박,식용유,오리 달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소금에 절인 달걀 노른자 쿠키, 오리&겨울 야채 볶음,및 칠레 마늘 오리 볶음 비슷한 요리법.
지침
호박을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 포크로 달걀 노른자를 으깨십시오.
기름 한 티스푼을 넣고 약 3 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 호박을 저어줍니다.
기름 한 티스푼을 더 넣고 커널이 가볍게 까맣게 될 때까지 3-4 분 동안 옥수수를 저어줍니다.
남은 기름과 달걀 노른자를 넣고 20 초 정도 볶는다. 달걀 노른자는 거품이 될 것입니다. 옥수수와 호박을 냄비에 넣고 옥수수와 호박이 달걀 노른자 소스로 덮일 때까지 볶습니다.