소금에 절인 아몬드 꿀 웨이퍼
소금에 절인 아몬드 꿀 웨이퍼는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 15 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 가벼운 꿀을 데리러,같은 몰던 등 색다른 바다 소금,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 소금에 절인 꿀 아몬드 카라멜 옥수수, 소금에 절인 땅콩과 옥수수 스노우 웨이퍼,및 야생화-꿀 참깨 웨이퍼와 꿀 세미 프레도 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
적당히 낮은 열에 1~2 쿼트 무거운 냄비에 버터를 녹여 꿀,설탕,옥수수 시럽을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 통합될 때까지 가루에서 약동하고,그 후에 계란 흰자에서 약동하십시오.
6 의 배치에서 작업,작은 오프셋 주걱으로 타자의 작은 스푼을 확산 또는 긴 스트립으로 숟가락의 뒷면,약 1 인치 폭과 5 에 6 긴 인치,과자 굽는 판에,간격 쿠키 2 떨어져 인치. 각 배치에 약 2 3/4 큰 스푼의 아몬드를 얹고 바다 소금을 뿌립니다.
고르게 노릇해질 때까지 9~10 분간 구운 다음 베이킹 시트에서 잠시 식혀 1~2 분 정도 약간 굳 힙니다.
얇은 금속 주걱으로 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
*반죽 유지,덮여 냉장,5 일.*웨이퍼는 실온에서 밀폐 용기에 보관 5 일.