소금과 후추 연어

소금과 후추 연어
소금과 후추 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1047 칼로리. 에 대한 $7.66 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 물냉이,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 감자와 라임 마요네즈와 소금과 후추 연어, 소금&후추 치킨,및 소금과 후추 새우 비슷한 요리법.

지침

1
어떤 핀 뼈든지를 위한 연어 감각의 센터 왔다갔다 당신의 손가락을 달리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
바늘 코 펜치 또는 핀셋으로 찾은 것을 제거하십시오. 연어의 폭에 걸쳐 절단 날카로운 칼,4 등분으로 나눕니다. 가볍게 연어 소금과 몇 분 앉아 보자;이것은 당신이 바삭 바삭한 피부를 얻을 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
기름이 거의 연기가 날 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 올리브 기름의 2 조사,대략 2 개 큰스푼을,가열하십시오. 연어를 후추로 간을하고 각 필렛의 피부쪽에 약 1 1/2 큰 스푼 버터를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에 연어를 추가,피부 측 아래로. 매우 바삭한 피부를 얻으려면 연어를 거의 완성 할 때까지 약 6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
살 측이 좋게 그을린 까지 연어를 튀기고 요리하십시요,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
플래터에 연어를 전송하고 박살 감자와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
7
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물으로 그들을 커버,소금의 큰 핀치를 추가합니다. 그들이 큰 경우에,반에서 그(것)들을 자르십시오. 종기에 가져오고 감자 포크 부드러운 때까지 끓인다,20 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
배수. 포크를 감자에 한 번에 하나씩 넣고 소쿠리에서 들어 올리고 껍질을 벗기는 칼로 껍질을 벗기십시오. 감자를 그릇에 넣고 거칠게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
10
버터가 녹을 때까지 중간 열에 중간 냄비에 버터와 함께 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
진주 양파,설탕,레몬 주스를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
레몬 슬라이스,완두콩,레몬 제스트를 넣고 완두콩이 뜨거울 때까지 요리를 계속하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 감자 위에 야채를 덤프,엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비 파슬리와 딜을 추가하고 소금과 후추 맛. 물냉이를 정상에 뿌리고,다만 시들고 그것을 일이라고 칭할 때까지 안으로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
은색 비평범은색 비평범
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지