소고기 스키야키

소고기 스키야키
쇠고기 스키야키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 소금이 첨가되지 않은 쇠고기 국물,파,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소고기 스키야키, 쇠고기 스키야키 국수,및 스키야키(소고기 전골).

지침

1
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 스테이크를 곡물에 대각선으로 1/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
3
양파 링과 당근을 추가하십시오;3 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
스테이크,버섯,셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
5
쇠고기 국물과 다음 4 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
6
프라이팬에 국물 혼합물 및 파를 추가하십시오;쿡,폭로,5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지. 밥 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수52
잡지