셰리 그레이비와 용설란 유약 칠면조 가슴살

셰리 그레이비와 용설란 유약 칠면조 가슴살
셰리 그레이비와 용설란 유약 칠면조 가슴살은 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 392 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조 가슴살,바다 소금,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 셰리 그레이비와 용설란 유약 칠면조 가슴살, 훈제 용설란-디종 소금물 칠면조 가슴살,및 셰리 그레이비와 함께 뜨거운 칠면조 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 가슴살을 두드려 말리고 바다 소금 2 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼으로 문지릅니다. 시간이 있다면 밤새 덮은 베이킹 접시에 유방을 식히십시오(요리사 노트 참조).
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
바다 소금바다 소금
후추후추
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
터키 실온 1 시간에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
3
열 오븐 425 낮은 3 분의 1 에 랙에. 팬에 선반에 칠면조를 놓고 30 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
오븐을 400 개로 줄이고 로스팅 팬 바닥에 양파 조각을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
5
물 1 컵을 넣고 유방의 가장 두꺼운 부분에 체온계가 삽입 될 때까지 계속 구우십시오.,뼈에 가깝지 만 만지지 마십시오.,레지스터 160 에프,30 에 40 분.
당신이 필요로하는 성분
물
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
1
칠면조 구이 동안,작은 비 반응 냄비에 용설란 꿀과 식초를 함께 저어 종기,때때로 교반,두껍게하고 감소 될 때까지 3 큰술.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
식초식초
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거,하지만 따뜻한 유지.
3
칠면조에 유약을 바르고 온도계가 165 를 등록 할 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
유약유약
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
4
칠면조 가슴살을 플래터에 옮기고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
1
터키가 서있는 동안,팬에 어떤 맛있는 비트를 긁어,랙을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
2 개의 버너에 팬을 걸치고 셰리를 추가 한 다음 셰리를 끓여서 1 분 동안 갈색 비트를 저어 긁어 냄으로써 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
체를 통해 무거운 중간 냄비에 액체를 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
4
주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태로 유지.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
5
한편,밀가루 슬러리가 부드러워 질 때까지 작은 그릇에 물 1/2 컵을 천천히 밀가루에 넣고 1 큰술 식초를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
끓인 스톡에 밀가루 슬러리를 넣고 휘젓고 그레이비를 끓여서 털어냅니다. 열을 줄이고 끓여서 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
그레이비그레이비
주식주식
당신이 사용할 장비
털
7
원하는 경우 소금과 후추와 추가 식초로 그레이비를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
그레이비그레이비
8
칠면조 가슴살을 썰어 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
그레이비그레이비
1
*칠면조로 문지르는 소금은 너가 소금물안에 칠면조를 침수하기에게서 얻는 수분이 많은 결과거의 오는 쉬운 방법 이다. 이 방법은 또한 소금물보다 냉장고 공간을 덜 차지합니다. 칠면조를 소금으로 밤새 앉아있게 할 시간이 없다면 걱정하지 마십시오. 당신은 여전히 맛있고 육즙이 많은 새와 함께 끝날 것입니다.*당신이 정결 한 칠면조를 사는 경우에,이미 유사한 대우가 있었기 때문에,그것을 소금으로 밤새껏 앉게 하는 아무 필요도 없다.*칠면조를 새기는 가장 쉬운 방법은 가슴뼈 및 늑골의 어느 것이든 측에서 2 개의 분리되는 조각안에 2 개의 고기 유방 반쪽을 제거한것을 이고,그때 그들을 십자형으로 저민다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금물소금물
갈비뼈갈비뼈
소금소금
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수41
잡지