셀러리 뿌리와 사과 퓌레
셀러리 뿌리와 사과 퓌레는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 42 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 유콘 골드 감자,코셔 소금 및 후추,커다란 깍둑 썰기 한 회향 전구 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 셀러리 뿌리와 사과 퓌레, 셀러리-뿌리와 사과 푸르스름한 사과.,및 셀러리 루트,양배추,애플 퓨레.
지침
얕은 냄비 또는 큰 소테 팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
회향,셀러리 뿌리,감자,사과,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다.
야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 4~5 분 동안 가끔 저어 주면서 볶습니다.
사이다를 넣고 냄비를 단단히 덮으십시오. 야채가 아주 연약할 때까지,때때로 약동하는 30 에 40 분을 위해 저열(나는 열떨어져 남비 반을 당긴다)에 서서히 끓으십시요. 야채가 타거나 건조 해 보이면 사과 사이다 또는 물 몇 스푼을 더 넣으십시오.
야채가 요리 될 때,크림을 첨가하고 1 분 더 요리하십시오.
혼합물을 가장 거친 블레이드 및 공정이 장착 된 식품 분쇄기로 옮깁니다. (당신은 또한 식품 가공기를 사용할 수 있지만 질감은 식품 공장보다 부드러울 것입니다.)소금과 후추에 대한 맛과 따뜻한 유지하기 위해 냄비에 돌아갑니다.