필요 페스 카타 리안 메인 코스? 셀러리 루트 레물 라드 양배추를 곁들인 크랩 버거는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1499 칼로리. 사과 사이다 식초,우스터 셔 소스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 셀러리 루트 Rémoulade, Céleri-레이브 Rémoulade(셀러리 루트 Rémoulade),및 셀러리 루트 Rémoulade.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
큰 그릇에 마요네즈,계란,파,우스터 소스,마른 겨자,매운 소스,소금과 후추를 털어서 맛보십시오. 그냥 결합 될 때까지 게살과 빵 부스러기 1 컵을 접습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 혼합물을 4 등분으로 나누어 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
겨자 가루
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살
게살
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
베이킹 시트에 패티를 넣어,플라스틱 랩으로 커버 하 고 확고 하 게 적어도 30 분 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우
노란 양파, 8등분
3
한편 양배추를 만드십시오:작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,식초,디종,레몬 주스,파프리카,카이엔,파슬리,소금과 후추를 넣고 맛보십시오. 식품 가공기 또는 상자 강판에 강판 부착물을 사용하여 셀러리 뿌리를 창살에 넣습니다. 뿌리가 갈색으로 변하지 않도록 빠르게 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
셀러리아크
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
강판
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 그릇에 옮기고 셀러리 뿌리 위에 드레싱을 붓습니다. 결합 하 고 봉사 하기 전에 적어도 10 분 동안 냉장 던져.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
냉장고에서 게 버거를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
6
남은 빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 빵 부스러기에 버거를 준설하고 가장자리를 따라 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
7
기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 매체 높은 열에 12 인치 무쇠 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
버거를 기름에 넣고 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
전송 종이 수건 줄 지어 플레이트 드레인. 그들은 여전히 따뜻한 동안 소금으로 패티 시즌.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
빵을 토스트하는 동안 예열 된 250 도 오븐에 보관할 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
카이저 롤을 반으로 자르고 버터를 넣고 시트 팬에 넣고 육계 아래에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이저 번
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
햄버거를 조립하려면 각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티를 놓고 셀러리 뿌리 양배추,양상추 한 조각 및 토마토 슬라이스를 얹습니다. 롤빵의 나머지 절반을 덮고 라준 케이준 양파 링과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
큰 그릇에 사워 크림,우유 및 매운 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
양파 링을 추가하고 밀가루 시즌 동안 따로 설정. 큰 베이킹 접시 또는 파이 접시에 셀러리 소금,양파 가루,마늘 가루,겨자 가루,파프리카,칠리 파우더,흰 후추,소금 및 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루
반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
어깨
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
액량 온스 신선한 물
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
15
큰 네덜란드 오븐에서 화씨 350 도까지 약 3 인치의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
16
액체 혼합물에서 양파 링을 제거하고 밀가루 혼합물을 준설하십시오. 이 과정을 반복하여 링을 이중 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
17
양파 링을 기름에 일괄 적으로 넣고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
18
여전히 뜨거운 동안 소금 종이 타월 줄 지어 접시와 계절에 양파 링을 배출 한 다음 서빙 플래터로 전송합니다.
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.