세 콩 샐러드와 새우 종기
세 콩 샐러드와 새우 종기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 소금과 후추,마늘 정향,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우-삶은 감자 샐러드, 계층 새우 종기 샐러드,및 쉬운 새우 껍질(새우 종기).
지침
호일 한 장에 껍질을 벗기지 않은 마늘에 올리브 오일을 뿌리고 싸서 40 분 동안 굽습니다.
중간 냄비에 물 종 기를 가져,왁 스 콩을 추가 하 고 그냥 부드러운,약 4 분 때까지 그들을 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 그릇에 옮깁니다.
얇게 썬 마늘,월계수 잎,백리향,레몬 제스트 및 주스,카이엔,소금과 후추 1 1/2 티스푼을 냄비에 넣습니다. 종기에 가져오고 5 분 동안 요리.
새우를 실온으로 식힌 다음 새우를 돌려줍니다.
구운 마늘을 껍질을 벗기십시오. 미니 푸드 프로세서에서 겨자,쌀 식초 및 꿀로 구운 마늘을 퓌레로 만듭니다. 올리브 오일 1/4 컵을 천천히 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
완두콩,병아리 콩 및 드레싱과 함께 왁스 콩을 던지십시오. 접시에 샐러드를 마운드,새우 상단과 봉사.