세이지 호두 버터 라비올리

세이지 호두 버터 라비올리
세이지 호두 버터 라비올리는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 873 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,베이 리프,치즈 라비올리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈색 버터와 세이지 라비올리, 매운 샐비어 버터 라비올리,및 갈색 버터와 세이지 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
식초,꿀,월계수 잎을 작은 냄비에 넣고 시럽이 될 때까지 중불로 4~5 분간 끓입니다. 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
끓는 물 라비올리를 추가 하 고 레이블 지시 요리. 한편 큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹인 다음 세이지와 호두를 넣고 견과류가 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 높은 열을 증가,약 1 컵 요리 물 국자 및 종기에 가져다. 약 절반,1~2 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
국자국자
4
라비올리를 물기를 빼고 다른 1/2 컵의 요리 용수를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
프라이팬에 라비올리를 추가 하 고 코트에 던져,필요에 따라 예약 된 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거,소금과 치즈와 계절 던져. 라비올리를 접시 사이에 나누고 발사믹 시럽으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
라비올리라비올리
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 라비올리? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
잡지