세이지와 크림 물냉이 수프

세이지와 크림 물냉이 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 세이지와 함께 크림 같은 물냉이 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,물냉이,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 물냉이 수프, 크림 회향과 물냉이 수프,및 크림 로즈마리 세이지 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 놓인 큰 소스 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
부추,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요. 열을 낮추고 팬을 덮고 약간 부드러워 질 때까지 부추를 요리하지만 아직 착색되지 않은 경우 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
감자와 닭고기 육수를 추가합니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4
냄비에서 냄비를 제거하고 물냉이와 세이지에 저어. 약간 냉각 팬을 따로 설정.한편 크림과 달걀 노른자를 작은 그릇에 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.침지 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 그런 다음 고체를 버리는 미세한 메쉬 체로 수프를 변형시킵니다. 중간 열에 그것을 설정,팬에 수프를 반환하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
열에서 팬을 제거하고 크림과 달걀 노른자 혼합물을 저어. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
물냉이로 장식하십시오(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
7
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지