세이지와 체다를 곁들인 영어 양파 수프

세이지와 체다를 곁들인 영어 양파 수프
세이지와 체다와 영어 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 426 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,올리브 오일,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세이지와 체다를 곁들인 영어 양파 수프, 비달 리안 양파와 잉글리시 체다를 곁들인 감자 고구마,및 캐러멜 양파,세이지,화이트 체다 롤 비슷한 요리법.

지침

1
버터,올리브 오일 2 개,세이지 및 마늘을 무거운 바닥의 붙지 않는 팬에 넣으십시오. 모든 것을 저어주고 양파,샬롯,파를 넣습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
냄비에 뚜껑을 놓고 약간 열어두고 야채를 너무 많이 채색하지 않고 50 분 동안 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
마지막 20 분 동안 뚜껑을 제거,양파는 부드럽고 황금 될 것입니다. 바닥에 아무것도 잡히지 않도록 가끔 저어주세요. 천천히,천천히 양파를 요리하는 인내심을 갖는 것은 당신에게 놀라운 단맛과 멋진 맛을 제공,그래서이 속도를 유혹하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
당신의 양파와 부추는 사랑스럽고 부드러운 때,주식을 추가. 종기에 가져오고,열을 아래로 돌고 10 15 분을 위해 서서히 끓으십시요. 만약 당신이 좋아하면 당신은 표면 떨어져 어떤 지방을 탈지 수 있습니다,하지만 좋은 맛을 추가하기 때문에 나는 그것을 떠날 것을 선호.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
오븐 또는 육계를 최대로 예열하십시오. 양쪽에서 빵을 건배하십시오. 수프의 조미료를 정정하십시오. 그것이 완벽 할 때,개인적인 내열 서빙 사발로 그것을 국자하고 과자 굽는 판에 두십시오. 각 그릇 위에 구운 빵을 찢어서 뚜껑처럼 만듭니다. 수프에 빵을 조금 밀어 덩크 주시기 바랍니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
6
강판 체다 치즈를 뿌리고 약간의 우스터 소스 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
7
예약 된 세이지 잎에 올리브 오일을 바르고 각 빵 조각 위에 1 을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
8
베이킹 시트를 예열 된 오븐 또는 육계 아래에 넣어 버블 링과 황금색이 될 때까지 치즈를 녹입니다. 그것에 눈을 유지하고 레코딩하지 않도록! 치즈가 거품이 일 때,아주 주의깊게 과자 굽는 판을 밖으로 들고 테이블에 나르십시오. 즐겨.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류수프
잡지