세이지와 마늘 구이 닭 가슴살

세이지와 마늘 구이 닭 가슴살
세이지와 마늘 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 10 그램,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 노련한 소금,굵은 지상 후추,세이지 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 바질 마늘 닭 가슴살, 그리스 마늘과 허브 박제 구운 닭 가슴살,및 실란트로 옥수수 양념을 곁들인 마늘 라임 구이 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
닫힌 접촉 그릴을 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
한편,작은 그릇에 닭 가슴살 반쪽을 제외한 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
왁스 칠 종이에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
닭의 모든 측면에 브러시 또는 문질러 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
그릴이 가열되면 하단 그릴 표면에 닭고기를 놓습니다. 닫기 그릴;5~7 분 또는 닭고기가 포크 텐더이고 주스가 맑을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수13
잡지