세비체

세비체
세비체 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 53 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 128 칼로리. 간장,레몬 주스,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 세비체 드 카마론 콘 망고 와이 하바네로(망고와 하바네로를 곁들인 새우 세비체), 가리비 세비체,및 릭의 세비체 101 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비안에,얇게 썬 양파를 추가하고 덮기 위하여 다만 충분한 물 추가하십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 부드럽게 충분히 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 배수하십시오. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
한 1 큰 토마토를 가지고'엑스'점수,피부 깊은,상단과 하단에.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
양파에 사용되는 동일한 냄비에 넣고 덮기에 충분한 물 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 부드러운 때까지 요리 및 피부 껍질 시작,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
토마토를 제거 하 고 당신의 손에 잡고 충분히 멋진 때까지 차가운 물 아래 씻어. 손가락이나 칼날을 사용하여 피부를 부드럽게 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
껍질을 벗긴 토마토를 믹서기 및 퓌레에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
큰 유리 접시 또는 그릇에 양파,올리브 오일 및 레몬 주스를 섞습니다. 굴,퓌레 토마토,깍둑 썰기 한 토마토,파,케첩,간장을 저어주세요. 마늘 소금,파슬리,설탕,소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수5
잡지