세르 토 딸기 바나나 잼
세르 토 딸기 바나나 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 70 센트이며 12 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 84 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,레몬 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 수제 세르 토 딸기 대황 냉동고 잼에 30 분, 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼,및 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 캐너,물 반 가득,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 항아리와 나사 밴드를 뜨거운 비누 물;따뜻한 물으로 씻어.
열에서 스튜 냄비에있는 편평한 뚜껑에 끓는 물 부으십시오.
사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 서 보자.
한 번에 한 층 씩 딸기를 줄기 및 분쇄하십시오. 바나나를 철저히 으깨십시오.
딸기와 바나나를 섞는다. 측정 정확 하 게 3-1/2 컵 6 또는 8 쿼트 스튜 냄비에 과일을 준비. 레몬 주스를 저어주세요.
원하는 경우 거품을 줄이기 위해 버터를 추가합니다. 끊임없이 약동하는 고열에 가득 차있는 회전 종기(약동할 때 포입 멈추지 않는 종기)에 혼합물을 가져오십시오.
펙틴을 빨리 저어주세요. 전체 롤링 종기로 돌아가 지속적으로 교반,정확히 1 분 끓인다.
열에서 제거. 금속 숟가락으로 거품을 제거하십시오.
상판의 1/4 인치 이내에 작성,준비된 항아리에 신속하게 국자. 항아리 림과 실을 닦으십시오. 2 피스 뚜껑으로 덮으십시오. 밴드를 단단히 조입니다.
캐너의 높은 랙에 항아리를 놓습니다. 랙을 캐너로 내립니다. 물 1~2 인치;항아리를 커버 해야 물 필요한 경우 끓는 물을 추가 합니다. 커버;물 부드러운 종 기를 가져. 10 분을 처리하십시오.
항아리를 제거하고 완전히 냉각 수건에 똑바로 배치. 항아리가 식은 후 손가락으로 뚜껑 중간을 눌러 물개를 확인하십시오. (뚜껑이 다시 튀어 나오면 뚜껑이 밀봉되지 않고 냉장 보관이 필요합니다.)