섬 쇠고기 스튜
섬 쇠고기 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 415 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당밀,생강 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스카나 섬 조개 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 슬로우 쿠커 섬 쇠고기.
지침
큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열;모든면에서 갈변,쇠고기를 추가합니다.
물,당밀 및 식초를 결합하십시오;쇠고기 혼합물로 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 15 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 당근,건포도,생강을 넣고 저어주세요.
팬에서 로스트를 제거하십시오. 로스트를 한 입 크기의 조각으로 분리하고 2 개의 포크로 파쇄하십시오. 갈가리 찢긴 로스트를 팬에 돌려 보내십시오.