설탕 완탕 포장지와 베리 나폴레옹

설탕 완탕 포장지와 베리 나폴레옹
설탕 완탕 래퍼와 레시피 베리 나폴레옹은 대략에 중국어 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,민트 장식,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕 완탕 포장지와 딸기 나폴레옹, 설탕 완탕 포장지와 복숭아 나폴레옹{이달의 요리 책},및 완탕 포장지에 새우 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
준비된 과자 굽는 판에 완탕 포장지를 배열하고 요리 스프레이로 표면을 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
완탕 위에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
5
황금빛 갈색이 될 때까지 5 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
오븐에서 완탕을 제거하고 서빙 플래터(또는 개별 디저트 요리)에 4 개를 배열하십시오. 휘핑 토핑 2 큰술과 딸기 2 큰술로 각 완탕을 꼭대기에 오르십시오. 두 번째 완탕 래퍼와 최고. 반복 레이어(휘핑 토핑,딸기,완탕 래퍼). 과자 장수의 설탕을 맨 위에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수4
잡지