설탕 스냅 완두콩 쇠고기
설탕 스냅 완두콩 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 봉지에 끓인 현미,미리 다진 당근,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 설탕 스냅 완두콩과 쇠고기 볶음, 설탕 스냅 완두콩과 쇠고기 볶음,및 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
남은 간장 1 큰술,국물,해선,옥수수 전분을 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크 혼합물을 추가;볶음 1 1/2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
완두콩과 당근을 추가합니다. 스테이크 혼합물을 저어;에 대한 볶음 30 초.
국물 혼합물을 추가;끓인다. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.