설탕 스냅 완두콩을 곁들인 퀴 노아 샐러드

설탕 스냅 완두콩을 곁들인 퀴 노아 샐러드
설탕 스냅 완두콩 퀴 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,올리브 오일,설탕 스냅 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 퀴 노아 샐러드, 슈가 스냅 완두콩,파,민트를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 천도 복숭아와 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 카레 퀴 노아 샐러드.

지침

1
소금에 절인 물 끓는 작은 냄비에,밝은 녹색과 선명하고 부드러운,약 1 분 때까지 완두콩을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수 및 냉각 큰 접시에 확산,다음 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
1 인치 조각으로 대각선에 완두콩을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
4
작은 냄비에,물 2 컵과 퀴 노아를 결합하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 모든 물 증발 하 고 노아 부드러운 때까지 약한 불로 요리,약 15 분. 폭로하고 퀴 노아를 보풀,다음 큰 그릇에 전송하고 실온으로 냉각 할.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
그릇에 기름과 식초를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
호박 씨앗,향신료 및 드레싱과 함께 퀴 노아에 완두콩을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 실내 온도 또는 가볍게 차게 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
호박 씨앗호박 씨앗
골파골파
퀴노아퀴노아
완두콩완두콩
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수28
잡지