설탕에 절인 호두 스트라우셀을 곁들인 호박 머핀
설탕에 절인 호두 슈트라우셀을 곁들인 호박 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 643 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 109 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕에 절인 호두,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호두 슈트라우셀 호박 머핀, 바나나&설탕 졸임 호두 머핀,및 호두 스트레 우셀과 바나나 머핀 비슷한 요리법.
지침
425 도에 열 오븐 F.To 호박 머핀 만들기
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 그릇에 넣고 휘젓습니다.side.In 별도의 그릇 설탕과 계란을 결합하고 잘 결합 될 때까지에 터 및 혼합물은 약 1 분,색상 두껍고 가벼운된다.
멋진 버터를 혼합물에 뿌리고 털어서 섞습니다.
혼합물에 기름과 버터 밀크를 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오.
계피,생강,육두구,정향,바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루 혼합물을 젖은 혼합물에 붓고 나무 숟가락이나 튼튼한 주걱을 사용하여 밀가루 줄무늬 나 주머니가 남지 않을 때까지 반죽을 부드럽게 접습니다(과도하게 섞지 마십시오).
설탕에 절인 호두를 자르고 밀가루,흑설탕,과립 설탕과 함께 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
작은 완두콩 크기의 조각으로 큰 덩어리가 형성 될 때까지 포크 나 숟가락으로 던지면서 녹인 버터를 뿌립니다.조립
채워진 각 우물 위에 1 1/2 큰 스푼의 스트레우 젤을 뿌립니다.
오븐에서 제거하고 냉각 와이어 랙에 머핀을 전송.