설탕에 절인 크랜베리
설탕에 졸인 크렌베리는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 크랜베리-사과 주스 음료,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크랜베리와 설탕에 절인 참마, 설탕에 절인 크랜베리와 초콜릿 타트,및 설탕에 절인 크랜베리와 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 비 알루미늄 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 설탕이 녹을 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓여서 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 중간 크기의 내열 그릇에 크랜베리 위에 시럽 혼합물을 붓습니다.
끓인 물 위에 큰 네덜란드 오븐에서 증기선 랙에 그릇을 놓습니다. 30 분 동안 덮고 찐다.
투박한 무명과 커버 그릇;때때로 교반,3 일 동안 실온에서 서 보자. (
슬롯 형 스푼을 사용하여 크랜베리를 왁스 종이로 늘어선 젤리 롤 팬 위에 놓인 대형 메쉬 와이어 랙으로 옮깁니다. 크랜베리 시럽을 다른 용도로 냉장고의 유리 용기에 보관하십시오.
과일을 덮지 않고 2~3 일 동안 건조시키고 가끔 돌리십시오. 피스타치오 크런치에 사용하기 위해 설탕에 절인 크랜베리 1/4 컵을 예약하십시오.
참고:설탕에 절인 크랜베리는 최대 2 주 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.