설탕에 절인 에스프레소 호두
설탕에 절인 에스프레소 호두는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 55 그램,그리고 총 694 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 굵은 코셔 소금,설탕,호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다..., 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 에스프레소 젤 2018-10-20,및 설탕에 절인 호두 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕과 다음 4 가지 재료를 휘젓습니다.
거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
에스프레소 혼합물로 호두를 뿌리고 코트에 던지십시오.
준비된 시트에 코팅 된 호두를 단층으로 펼칩니다.
5 분 굽는다. 호두에서 주걱을 밀어 베이킹 시트에서 풀고 저어 주면서 단일 층으로 재배치합니다.
호두가 건조하여 만질 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 시트에서 호두를 다시 풉니 다.시트를 식히십시오. 앞서:설탕에 절인 호두는 2 주 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.